المطبخ البرازيلي.. طبق فيجوادا. خمور كاشا. دقيق الكسافا. الوجبات الخفيفة الشعبية الباستيل. الفطائر المالحة قليلا مليئة بالجمبري أو قلب النخيل

المطبخ البرازيلي تختلف اختلافا كبيرا حسب المنطقة، مما يعكس المزيج في البلاد متفاوتة من السكان الأصليين والمهاجرين. وقد خلق هذا المطبخ الوطني والتي تمثلت في الحفاظ على الاختلافات الإقليمية ومن الأمثلة على ذلك فيجوادا، يعتبر الطبق الوطني في البلاد؛ والأطعمة الإقليمية مثل vatapá  moqueca، عصيدة من دقيق الذرة و acarajé. والمشروبات الوطنية القهوة و كاشا ç ا هو الخمور البرازيل الأم. يقطر كاشا ç ا من قصب السكر، وهو المكون الرئيسي في كوكتيل الوطنية ، كايبيرينها.
متوسط ​​وجبة تتكون في معظمها من الأرز والفاصوليا مع لحم البقر وسلطة. لها مشتركة ل مزجها مع دقيق الكسافا (farofa). كثيرا ما أكل البطاطا المقلية، والكسافا المقلية، والموز المقلي واللحم المقلي و الجبن المقلي في الغداء وخدم في معظم المطاعم النموذجية. الوجبات الخفيفة الشعبية هي الباستيل (الحلويات)، coxinha croquete الدجاج ، باو دي queijo (الجبن الخبز و الطحين الكسافا / التابيوكا) ، pamonha (الذرة و الحليب ومعجون)، esfirra (المعجنات اللبنانية)، الكبة (من المطبخ العربي) ، امباندا (المعجنات) و empada الفطائر المالحة قليلا مليئة بالجمبري أو قلب النخيل.
البرازيل لديها مجموعة متنوعة من الحلويات مثل brigadeiros (كرات الشوكولاته الهراء)، cocada (جوز الهند الحلو)، beijinhos (الكمأ جوز الهند والقرنفل) و روميو جوليتاه (جبن مع مربى الجوافة المعروفة باسم goiabada) . يستخدم الفول السوداني لجعل paçoca ، rapadura والبولي ايثيلين دو moleque . يتم تشغيل الفواكه الشائعة المحلية مثل الآسيغي و cupuaçu والمانجو والبابايا، والكاكاو والكاجو والجوافة و البرتقال، باشنفرويت، الأناناس، البرقوق و خنزير في العصائر و تستخدم في صنع الشوكولاتة، و المصاصات و الآيس كريم.

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ وريقات 2015 ©